Тали электрические Gearsen от компании «Инолта»

Автор: | 11.09.2022

«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — Компания «Инолта» реализует оборудование для складов и высотных работ.

Здесь готовы подобрать ножничные и мачтовые подъемники с электроприводом, стальные строительные леса, передвижные вышки-туры, фасадные подъемники, складские тележки, погрузчики, штабелёры, грузоподъемное оборудование, включая электрические тали.

Тали широко используются для частных и коммерческих задач. Их устанавливают на производствах, в автомобильных мастерских, на складах, на стройках. Электрические грузоподъемные тали более производительные, чем ручные, и используются там, где нужно обеспечить высокую скорость обработки грузов. Электроталь может работать самостоятельно или в составе более сложного оборудования. Используется для горизонтального и вертикального перемещения грузов, в то время как ручная перемещает груз только в вертикальном направлении.

Компания «Инолта» предлагает тельферы Gearsen:

Серия GCD грузоподъемностью до 10 тонн, высотой подъема до 30 тонн для эксплуатации в промышленных целях с корпусом из стали в порошково-полимерной краске; обмотка двигателя медная. Идёт в комплекте с тележкой для передвижения по монорельсу, но может использоваться и как стационарное грузоподъемное оборудование. Работает от сети от 380 В.

Серия GHHBD включает несколько моделей грузоподъемностью до 10 тонн. В комплекте пульт дистанционного управления и цепь длиной 6 или 12 метров. Высота подъема большинства моделей 6 метров. Таль электрическая цепная GEARSEN HHBD 30120 способна поднимать груз весом до трех тонн на высоту 12 метров (скорость подъема 2,2 м/мин).

Все модели имеют тормозной механизм для лучшего управления грузом.

Установка и подключение высокопроизводительных электрических талей должны осуществляться только специалистами.  

Также в каталоге на https://www.inolta.by/ представлены стационарные и комбинированные электрические тали. Стационарные модели предназначены для перемещения грузов только в вертикальной плоскости. Грузоподъемность представленных моделей до 1 тонны. Комбинированные мини-тали могут использоваться в стационарном режиме и для перемещения груза вдоль балки. Дополнительно предлагаются тележки для электрических мини-талей Gearsen.

На все оборудующие предоставляется официальная гарантия производителя.

ООО «Инолта».
Республика Беларусь,
223060 Минская обл.,Минский р-н, Новодворский с/с, 40А-4,
Тел.: +375 33 697 38 61

Добавить комментарий