Ростсельмаш представил новинки сельхозтехники в Ростовской области

Автор: | 05.03.2022

Ростсельмаш (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») презентовал свои последние разработки в Ростовской области в рамках XXV Агропромышленного форума юга России

Компания традиционно представила целый ряд новинок, которые совсем недавно вышли на рынок, либо только готовятся к выпуску.

В том числе — двухбарабанный зерноуборочный комбайн T500 и самоходная косилка второго поколения KSU 2, — их производство начато в 2021 году; а также трактор с классической рамой серии RSM 1000, — производство начинается в текущем году. Еще одна новинка — борона-мульчировщик HD 800/600.

Участникам мероприятия также представлен стенд цифровых систем компании, которые успешно опробованы в поле и с 2021 года присутствуют на рынке. Это системы автоуправления, контроля и мониторинга сельхозопераций, идентификации и безопасности. Использование умных технологий сегодня становится одним из решающих факторов успеха для АПК.

Фермеры активно переходят к использованию «цифры». Электронные системы включают в себя технологии робототехники, анализа больших данных, внедрение искусственного интеллекта, электронную коммерцию, интернет вещей.

Цифровые решения Ростсельмаш помогают улучшать качество посева, снижать потери, сокращать случаи хищения и нецелевого использования материальных средств. Также внедрение цифровых продуктов позволяет упорядочивать процессы в крупных компаниях, увеличивать прозрачность бизнеса и обеспечивать оперативность принятия управленческих решений.

(Источник и фото: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)).

Добавить комментарий