Ростсельмаш отправил партию сельхозтехники в Монголию

Автор: | 27.06.2022

Российский производитель сельскохозяйственной техники Ростсельмаш (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») отправил в адрес монгольских аграриев партию зерноуборочных комбайнов. Все 16 VECTOR 410 уже находятся в стране. Они проходят таможенное оформление и следом — сервисные регламентные работы на площадке официального дилера Ростсельмаш – компании Агромаштех

До конца года компания намерена отгрузить в Монголию еще порядка 50 машин. В том числе – комбайны ACROS 585 – для крупных агрохолдингов, и самоходные косилки KSU 1, закупленные фермерами под реализацию государственной программы модернизации молочных ферм.

«Ростсельмаш выполняет свои обязательства по зарубежным контрактам. Наша техника пользуется высоким спросом в дружественных странах. Особенно активен экспорт в азиатском и африканском направлениях», — комментирует директор департамента маркетинга Андрей Рябов, напомнив, что текущей весной большую партию комбайнов получил Египет. Он также уточнил: поставки этого года в Монголию имеют коммерческий характер, что подтверждает высокий спрос на данные модели.

На сегодняшний день доля компании на рынке страны превышает 95%.

За предыдущие 5 лет производитель отгрузил монгольским сельхозтоваропроизводителям более 200 различных агромашин. Активно закупается прицепная и навесная техника компании.

«Мы ценим такое отношение своих клиентов, которое сформировано десятилетиями дружбы. Монголия стала одним из первых экспортных рынков, куда Ростсельмаш начал поставлять свою продукцию еще в первой половине XX века», — говорит А. Рябов.

В XXI столетии Ростсельмаш и АПК Монголии укрепили партнерство. В стране действуют дилерские центры: Агротрак и Агромаштех, выставочная площадка, склад запасных частей, сервисная служба.

При поддержке и участии российского производителя проходят практически все значимые для сельскохозяйственной сферы экономики события. Так, минувшей осенью продукция Ростсельмаш была представлена в Улан-Баторе на выставке «Спецмаш-2021», организованной Минпромторгом РФ при поддержке Ассоциации «Росспецмаш». Компания провела на площадке плодотворные переговоры, которые способствовали увеличению коммерческих продаж.

В мае текущего года Ростсельмаш представлял российское аграрное машиностроение на первом Международном форуме «Россия — Монголия. Партнерство в новой реальности», — мероприятие проходило в Улан-Удэ.

(Источник и фото: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)).

Добавить комментарий