Ростсельмаш обсудил возможность сотрудничества с липецкими производителями комплектующих

Автор: | 16.05.2022

В рамках программы компании по развитию российской базы компонентов Ростов-на-Дону посетила большая делегация липецких производителей сельхозтехники и комплектующих

Руководители подразделений и ведущие специалисты Ростсельмаш (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») с липецкими производителями обсудили возможности сотрудничества по расширению номенклатуры комплектующих, поставляемых на конвейер.

В рамках встречи были презентованы планы развития модельного ряда, система оценки и качества покупных изделий, требования к потенциальным поставщикам.

В ходе мероприятия участникам провели экскурсию по основным цехам, где все оценили мощность и потенциал производственного процесса.

По мнению заместителя начальника управления инвестиции и инноваций Липецкой области Романа Чудотворова, предприятия заинтересованы в промышленной кооперации с донским регионом и, прежде всего, с машиностроительной компанией Ростсельмаш.

Это не первая делегация поставщиков. Масштабные мероприятия с участием 170 отечественных предприятий из разных регионов страны прошли в апреле этого года.

(Источник и фото: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)).

Добавить комментарий