Росагролизинг работает в штатном режиме

Автор: | 01.03.2022

В компании подводят итоги реализации акции «Продлеваем «Каникулы» и готовятся к запуску нового спецпредложения, чтобы поддержать аграриев в это непростое время

Отрасль АПК имеет устойчивое положение, так как в отношении ее не применялись никакие ограничения. Кроме того, Росагролизинг обладает «иммунитетом» к большинству рисков.

Поэтому компания работает в штатном режиме и продолжает принимать заявки на условиях льготного лизинга.

Немаловажно, что Росагролизинг закупает технику в большинстве случаев за счет собственных средств. Компания ведет непрерывный диалог с поставщиками, чтобы обеспечить аграриям наилучшие условия приобретения техники.

Все платежи от клиентов (включая периодические лизинговые платежи) обрабатываются в штатном режиме. Банки-партнеры подтвердили, что внутрироссийские финансовые операции не содержат в себе рисков.

Оформить заявку на лизинг можно из любой точки страны с помощью мобильного приложения, которое работает полнофункционально и без сбоев.

Следите за актуальной информацией Росагролизинга на официальном сайте компании, а также во всех социальных сетях. Кроме того, специалисты компании ответят вам по телефону горячей линии: 8 800 200-53-95.

(Источник: пресс-служба АО Росгролизинг). 

Добавить комментарий