Производим модули для автоматических установок газового пожаротушения АУГПТ

Автор: | 13.01.2022

Производство автоматических установок газового пожаротушения ОСК ГРУПП ® в Российской Федерации сертифицировано и соответствует ГОСТ и ТУ, нормам пожарной безопасности, оборудование для газового пожаротушения успешно прошло сертификационные испытания ВНИИПО МЧС России.

Автоматические установки газового пожаротушения АУГПТ

В системах газового пожаротушения ОСК ГРУПП ® применяются самые эффективные огнетушащие составы, включая:

— ФК-5-1-12 (FK-5-1-12)

— Хладон 227 еа (HFC-227ea, FM-200)

— Хладон 125 (HFC-125)

ОСК ГРУПП ® — зарегистрированный товарный знак, принадлежащий Холдингу ОСК ГРУПП.

Холдинг ОСК ГРУПП работает на российском рынке уже почти 20 лет. За это время накоплен богатый опыт разработки и внедрения в эксплуатацию передовых технических решений в области систем противопожарной защиты на объектах различного функционального предназначения.
 

Системы газового пожаротушения ОСК ГРУПП ®

Холдинг ОСК ГРУПП является высококвалифицированной организацией и осуществляет производство автоматических установок газового пожаротушения (АУГПТ), поставку, работы по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности строительных объектов на основании имеющихся сертификатов, лицензий и свидетельств.

В собственности имеются производственные цеха, в которых изготавливают высококлассное оборудование для газового пожаротушения. Оборудование под маркой ОСК ГРУПП ® для газового пожаротушения сертифицировано в системе ГОСТ Р и Технического Регламента Таможенного Союза.
 

https://holding.oskgroup.ru/make/moduli-gazovogo-pozharotusheniya/

PR-manager
ОСК Групп, ООО
+7 (495) 785-55-01
E-Mail: [email protected]
сайт: http://www.oskgroup.ru
Дополнительная информация:
Компания «OSK GROUP» работает в области комплексных систем противопожарной защиты и антикоррозионных работ на строительных объектах. Центр противопожарных технологий предлагает комплексное проектирование, монтаж, установку, сопровождение систем противопожарной защиты и безопасности объектов. Комплексные системы пожаротушения базируются на высокотехнологичной продукции мировых производителей: продукция Kidde Fire Protection, Газовое огнетушащее вещество (ГОТВ) 3M™ Novec™ 1230 Fire Protection Fluid — (Новек 1230), Система пожаротушения HI-FOG®,
Cистемы противопожарной защиты SECURITON, Оборудование системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) компании TOA, системы с использованием ГОТВ огнетушащий газ FM200® и др. Опыт успешной работы на рынке технических средств и систем безопасности позволяет заявлять о лидерстве компании в отрасли. ОСК ГРУПП работает на территории Российской Федерации в течение 15 лет. Компанией «OSK GROUP» в настоящий момент выполнено работ более, чем на 300 эксплуатируемых объектах.

<!—

—>

Ключевые слова и фразы:  АУГПТ
 Официальные пресс-релизы компании ОСК Групп, ООО с данным профилем

Добавить комментарий