Конкурс в интересах развития социального партнерства в сельхозмашиностроении России

Автор: | 26.04.2022

Ассоциация «Росспецмаш» и Профсоюз работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения РФ при поддержке Минпромторга России в 2022 году проводят отраслевой конкурс «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства в сельхозмашиностроении России»

Конкурс проводится в целях привлечения внимания к решению социально-трудовых вопросов, развития социально ориентированного бизнеса, повышения ответственности сторон за выполнение заключенных соглашений, регулирования социально-трудовых отношений в коллективах в интересах всех участников социального партнерства.

Основными его задачами являются развитие и совершенствование форм социального партнерства, выявление, изучение и распространение опыта предприятий, применяющих наиболее эффективные механизмы социального партнерства.

Конкурс является открытым и будет определять лауреатов по двум номинациям: «Российская организация сельхозмашиностроения высокой социальной эффективности» и «Лидер сельхозмашиностроения в системе социального партнерства».

К участию приглашаются предприятия (организации) сельскохозяйственного машиностроения всех форм собственности.

Документы от участников принимаются до 25 июля 2022 г. Ко Дню машиностроителя (в срок до 25 сентября 2022 г.) организаторы принимают решение по утверждению победителей.

Подробно ознакомиться с условиями участники могут в Положении о проведении отраслевого конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства в сельхозмашиностроении России».

(Источник и фото: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)).

Добавить комментарий