АГРОМАШ-Руслан на Кубани: на полях Краснодарского края состоялась «Золотая Нива»

Автор: | 31.05.2022

С 24 по 27 мая 2022 года в Усть-Лабинском районе Краснодарского края прошла XXII агропромышленная выставка «Золотая Нива». Выставка, по мнению экспертов отрасли, признана одной из самых крупнейших в России, где на одной площадке традиционно встречаются десятки тысяч агропредприятий

В торжественной церемонии открытия принял участие председатель комитета ЗСК по развитию АПК и продовольствию Сергей Орленко. Администрацию Краснодарского края на мероприятии представил вице-губернатор Андрей Коробка, а Минсельхоз России – директор департамента растениеводства, механизации, химизации и зашиты растений Роман Некрасов.

На открытой экспозиции технику производства «Волжского комбайнового завода» продемонстрировал партнер предприятия – компания «Агротехника-Юг».

Гусеничный трактор 6-го тягового класса АГРОМАШ-Руслан, представленный на площадке, находится на поднадзорной эксплуатации в АО «Рассвет», которое входит в известный в России Агрохолдинг «Кубань» – именно на полях этой организации и проходит мероприятие.

С первых минут открытия выставки, несмотря на непогоду, к трактору выстроилась очередь из желающих рассмотреть его поближе – подняться на площадку, сесть за руль, внимательно изучить ходовую систему и специально спроектированный механизм задней навески. У гостей выставки была возможность лично ознакомится с трактором – оценить его мощь, простоту в управлении и комфорт, а 27 мая АГРОМАШ-Руслан переместился на поля для демонстрационных показов, чтобы продемонстрировать свои возможности в деле.

Гусеничный трактор АГРОМАШ-Руслан – уникальное комплексное агротехнологическое решение для российских аграриев. Он наиболее эффективен при выполнении работ по основным и ранневесенним обработкам почвы, севу сельскохозяйственных культур, а также при выполнении других видов работ. Оригинальная компоновка с треугольной формой гусеничного обвода позволяет работать без балластирования трактора, обеспечивая высокие тяговые усилия, навесоспособность и равномерное давление на почву. Трактор не имеет аналогов российского производства.

Для гостей «Золотой нивы» также прошла обширная деловая программа – семинары, совещания и круглые столы, в которых приняли участие крупнейшие сельхозтоваропроизводители страны.

(Источник и фото: пресс-служба АГРОМАШ).

Добавить комментарий